Боль

Михаил Смех
БОЛЬ!

В каждой живой клетке,
В глазах, суставах, голове,
Рвет капилляры, вены, сердце,
Огнем горит в моей душе.

БОЛЬ!

Как неизбежное,
Как вечность,
Как плата за мои грехи,
Как погруженье в бесконечность,
И как последнее прости.

БОЛЬ!

А смерть, всего лишь избавленье,
Пускай за гранью ничего,
Один лишь шаг,
Всего мгновенье,
Был я ……..

Никого!