Через призму юмора-14

Влад Богуславский
ЧЕРЕЗ  ПРИЗМУ  ЮМОРА

В платье сером обрезать пуговки-
Ведь они же от слова-пугать!
Обыграть чем-то ярким цвет тоски
И вперёд по Арбату гулять!

Можно в джинсах традиционных,
Коль позволит ещё габарит.
Прошвырнуться по зонам зелёным,
Где задор и свобода кипит!

Твой намёк довольно ясен
И понятен Саша Красин.
Чтобы в лидеры попасть
Надо очень низко пасть.

Не имей ты ста рублей,
А имей ты сто друзей.
Разбуди друзей своих
и отметят рецкой стих.
В СОАВТОРСТВЕ
С АЛЕКСАНДРОМ
ШЕРШНЁВЫМ ВТОРЫМ.
Она разделась … Чуть дыша ,
Он думал вслух оторопело :
«А ведь и правда , что душа
Куда прекраснее , чем тело !»

Она сказала: "Мой сосед,
Даю тебе я дорогое!!!
Он из прихожей взял мопед
И газанул одной ногою.

А где Руси границы
С тобою нам не снится.
А что у нас творится,
То можно удавиться.

Запасливый ты очень
Насобирал грибов,
А если нету мочи,
Ослаб и вся любовь?

Моча уже не греет,
А крови нет совсем.
Вот чуть позеленеет -
Я всю кропиву съем!