От счастья светится душа

Алешина Людмила
От счастья светится душа,
Года врачуют наши раны,
Твой голос, я едва дыша,
Ловлю, сквозь снежные бураны.

Одно лишь слово,- ты прости,
И я свернуть, готова горы,
И вознестись до высоты,
И снизойти, оставив гордость.

Как долго я звонка ждала,
Твой голос я к другой ревную.
И молча слушаю слова,
Люблю тебя, люблю, целую.

От счастья светится душа,
А много ли для счастья надо,
Смотреть в любимые  глаза
И быть всегда с тобою рядом.