Лететь со мной

Философский Саксаул
Я представляю тебя птицей,
что крыльями дать счастье может,
иль стихотворною страницей,
что моё сердце растревожит.

Да лишь бы были два крыла,
чтоб ты лететь со мной могла…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
     "Портрет жены на фоне книг"