день как день...

Кирилл Толмачёв
Утром зазвенел будильник, я проснулся в маске тигра,
Толи что-то мне приснилось, толи  год такой сегодня…
Заглянул в свой холодильник, в доме пусто, что за игры?
Так…поесть не получилось, значит, целый день голодный.
На работу шёл без маски, всё равно никто не видит…
Пять минут на остановке, десять в давке и на месте…
Встретил парня в жёлтой каске, что ребёнка не обидит,
Мимо маленькой парковки шёл жених, спешил к невесте…
На работе всё обычно, люди в самых разных масках,
Факсы, письма, телефоны и начальства недовольство,
Это нам уже привычно, нас не греют в нежных ласках…
После пива два галлона, и привычное расстройство…
Позвонил подруге, другу, ни один не может – занят…
Поиграл в онлайн игрушку, посмотрел кино, помылся
И опять пошло по кругу, спать опять совсем не тянет,
Завести бы мне подружку, пока я совсем не спился…