Ангел

Ваш Игорь
В историю с вирусом глупо я влип,
В кафе, на закуску, съел свеженький грипп,
Больная соседка промолвила слово,
А я не пригнулся - вот и готово.

В постели лежу, не читаю газеты,
Смотреть не могу на лапшу и котлеты,
Чихаю и кашляю - полный набор.
Ослаб как мужчина - просто позор.

И грезится мне, что из кухни, порхая
Приблизился ангел с чашечкой чая,
Толкает меня, просит выпить до дна.
Милый мой ангел, спасибо жена.