Соскользнула

Эля Би
Мы....
Слишком сблизились.
Чокнулись.Стукнулись.Вылились.
Гранями губ наших острых...
Порезались.
Сквозь две сплошных опрокинулись
Кинулись.Врезались.

Я...упустила.
Я...соскользнула.
В хаос желаний,
Тобой откровенно разбуженных.
Выстрелишь первым,
Выпустишь нервы.
Рекам.
Камнями из догм,
Неразумно запруженным.