Орда

Николай Кровавый
Расступись, суета,
Наступает Орда,
Узкоглаза, желта,
В убежденьях тверда.
Туча злобных врагов,
С ними Будда, Аллах,
Без понятья о
Человека правах.

К чёрту иконостас,
Пасху и Рождество,
Монголоидных рас
На Земле большинство.
Чип внедрён не на днях,
Словно опиум, в мозг,
И с Мамоной в паях
Утешитель-Христос.

Тьмы и роскоши князь
Всё ж возвёл Вавилон,
Гной, фекалии, грязь
Испуская в Гудзон.
Небоскрёбы смели
И сметут города.
Золотой фонд Земли –
Золотая Орда.

В порошок дерьмократ
Раскрошил монолит,
От Курил до Карпат
Демонтирован щит.
Вот он, страшный конец,
Не поднимут Русь в бой
Ни Народов Отец
И ни Дмитрий Донской.

Каждый в будущем – раб,
Не избегнуть узды.
Дух покорности баб,
В этом сила Орды,
Стерва под паранджой,
Что еврей-кочегар,
Так что вспомнит любой
Калку и Кандагар.

Чингисхана мечты
И Батыя сбылись,
В девятсот лет мосты,
Кто не желтый, тот слизь!
Из изнеженых тел
Вновь помост возведут,
Сгинь, умри, раз презрел
Размноженье и труд!

          02. 02. 2010.