Нет Орде!

Николай Кровавый
Да что я снова о своём,
О смерти, о противниках?
Махнув стакан, давай споём
Теперь о позитивненьком.
Ведь Русь в условиях любых
(Взгляни в энциклопедии)
Цвела при Дмитриях Донских
И Дмитриях Медведевых.

Словно солнце, сияет в окошко
И Европе Россия, и Миру,
Чуть не так – сразу в руки гармошку
И кому-то тот час не до жиру.

Спиртным и кровью царь Борис
Насытился до донышка,
И вот теперь в Кремле завис
Владимир Красно Солнышко.
Традиционно, гой еси,
(Бухнём за его здравие)
Как тезка в Киевской Руси
Внедряет православие.

Допускаю, он может немножко
В подсознании в господа верит,
Будет легче с Христом и с гармошкой
Заходить в преисподнии двери.

В Союзе, канувшем в века,
Убогие церквушечки,
Взор ублажают мужика
Соборы, как литрушечки.
Великоросовский престиж
Не чужд бомжам и пьяницам,
Стакан-другой, а там глядишь
И бог в душе появится.

Рейх, Орда или Чёрная Кошка
Наглый хавольник если разинет,
Приканав к нам с мечём, не с гармошкой,
От меча моментально погибнет!

Кто там на подвиг не горазд?
Кто беден маткой-правдою?
Еще сразимся и не раз
Меж Доном и Непрядвою.
Осилим в нужные срока,
Прибьём Орду кровавую,
Как колорадского жука
Вручную и отравою.

Сменим киви, хурму на морошку,
Раскатаем асфальт по Неглинной,
И вперёд, в преисподню с гармошкой,
Мы ж Россия, не хрен кобелинный!

              02. 02. 2010.