непослушное зеркало

Пётр Симаков
что ты кривляешься
ведь ты же это я
что хочешь ты сказать
когда мне корчишь рожи
что тебе плохо видно мне и так
и чувствую себя я оченно похоже
тебе смешно что жизнь не удалась
что снова я латаю дыры ветром
что от себя захочешь не уйдёшь
и что на финише не буду первым
но ты не думай что я сдамся просто так
я знаю способ наберись терпенья
я выправлюсь и знаешь этот факт
исправит мерзкое твоё отображение
да ты исчезнешь раз и навсегда
разгладятся и складки и морщины
и станешь ты показывать тогда
мне образ умного и сильного мужчины