отель танатос

Пётр Симаков
прошлым днём я почти умирал
а потом
            навалилась тяжёлая долгая ночь
мне всё кажется
                что мы тонем вдвоём
ни тебе
         ни себе
                не могу я помочь
 
и от этой беспомощной
                дикой
                тоски
завывают душа и нутро
не сумел
             не успел
                не сберёг
                и не смог
вот что вынес я в это                холодное        утро