кара небесная

Пётр Симаков
как объяснить тебе
что я люблю тебя
что надо сделать
чтоб ты поняла
чем искупить вину
в неведении я гибну
и о мука гибнуть не могу
вот настоящий ад
я не имею права
забыться и пропасть
тем горче будет боль
застрял меж двух миров
через твои глаза
я вижу Небо пристально следит
беззвёздной зимней ночью
как я сгораю несгорая в холоде пустом
и поделом