последний удар

Пётр Симаков
я не хотел бы
быть твоим прошлым
увы
но сейчас это факт
под бой курантов
лопнули нервы
отбивая
последний
такт
 
погода над нами
как будто смеялась
лихо дёргая минус на плюс
я помню
как медленно ты собиралась
сказав мне
уже не вернусь