Выбор интеллигента

Чёрный Георг Реинкарнация
Пришёл ко мне какой-то тузик бежевый –
и лапками тихонько шевелит.
А я ему: "люблю тебя, черешенка!.."
Но, падла, мне не дал договорить, –
кааак тяпнет – за красивое висящее!
Враз потемнело у меня в очках:
ведь укусил, подлец, по-настоящему –
за галстук, с выи свесившийся в пах.

...И с той поры я бежевого тузика
с черешней вместо носа – не люблю
ни капли.
Но люблю балет и музыку:
БахА, ГайднА, ПерголезЕ и Глюк.