Игры в утробе

Чёрный Георг Реинкарнация
мы играем с тобой, но играем в утробе;
бесконечна плацента в-себе-бытия.
отстранённость, – смешно, когда воды вокруг.
даже темя пушком покрывается нежным...

безопасность, – никто тебя здесь не угробит.
разрезвилась девчонка смешная моя,
знает: ушки погладят, на ключ не запрут.
погружайся, входи – в это самое "между".