Дарвинистам о енотах

Чёрный Георг Реинкарнация
Лесной енот меня догнал и укусил за яйца;
Береговой – в меня плевал, когда я умывался.
И только комнатный енот пришёл с коробкой монпансье
И вздумал дурня пожалеть...

За это я его и съел.