просто клякса

Чёрный Георг Реинкарнация
просто клякса
просто клякса
просто клякса
ПРОСТО КЛЯКСА
приземлилась поцелуем
мне на левое колено
грязно
чувственно и грязно

всё же
видно не напрасны
хоть от них и яйца ломит
приставания коллеги