Возвышенно о низком

Очень Приятно Звезда
Возвышенно о низком-верх искусства,
Мечтаю научится, но увы
Случается пока не очень вкусно:
****а-езда, обвислые ***.

Возвышенно о низком-невозможно!
Напишет умудренный рецензент
Как это отвратительно и пошло,
Я только улыбнусь ему в ответ