во мне

Аманда Моррис
медленно…. властно….гибельно
кончиком языка
ты раздвигаешь  с силою влажные  берега,
тонкие  створки  плотные мягко  раскрыл  – и в миг
в горле моём животное сладко исторгло  крик…
дикое…..страшное…..нежное
бьётся тоской в  груди
пульсом   неровным,  бешеным
мечет и рвёт внутри
нервы…….мечты……сомнения
огненно-красный шар  солнечного сплетения –
просто  моя душа…..
вылизать……выжрать…..вылакать,
выпить её до дна,
если не можешь выплакать –  вырви её  -  хоть  выкриком,
вынь из себя,   отвыкни-ка,
выбей осколком сна…
новыми преступленьями  - слившихся тел кресты,
ты разводил колени мне,
ночь развела мосты…
и устремившись  млечностью  в лоно моих небес,
звёздным потоком  вечности влился под сердце  Зевс…
лёгкой, звенящей мелочью
звёзды сорвутся вниз,
хрупкой земною девочкой,  нежною Эль Таис,
сладко засну на краешке нашей с тобой мечты…
будь со мной рядом…..рядышком(!) -
стражником Красоты….
чтоб  до последней капельки с влажных девичьих губ
спящей Богини маленькой
мог уберечь мой друг,
тихо касаясь локонов, гладил меня во сне….
ты не вокруг, не около -
ты навсегда во мне…