Лабиринт голубых обоев

Эльтон
Эта зима обожгла мне душу... Сделала её такой же холодной...
Сердце покрылось льдом и дало трещину...
Но я не чувствовала боли... Я только ощущала холод,что с каждым разом становился всё сильней...
А тем временем безжалосная метель разочерований мела свои преграды на пути! 
Мороз и страх сковавши тело твердили на перебой,что поздно звать на помощь... И глупо верить в чудеса... Что замело дороги... И стерты все следы...
Лишь только мозг запрятал в уголочек  ту крохотную искорку весны,надежды и любви...
Но во мне бушуют ураганы... Я обожглась об лёд... Об лёд холодного тумана,что бродит нынешней зимой... Зачем влюбилась я голубые обои на твоей стене,где иний так колет сердце мне... Зачем тот голубой узор привел нас в лаберинт холодного тумана...
И не пойму как потеряла я тебя,как потерялась я сама... Как оказалась у высокой стены непониманья... Где всё те же,мне ненависные голубые обои... А там за стеною возможно был персиковый рай... Но нам недобраться и не взобраться на стены холодного льда...
Осталась надежда на искру любви и тепла... Что не изменно нагрянут весной... Но будет так поздно! Ведь между нами Артика льда!
И красной помадой поставлю я крестик на этих обоях из льда!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.        03.02.2010г.
г.Санкт-Петербург.