Я придумана тобою

Александра Москина
Я придумана тобою,
Из душевных перезвонов,
Но идти одной судьбою,-
Нет пока таких законов...

Ты в мечтах погряз унылый,
Если любишь, в чём же дело???
Только вздох твой молчаливый,
Чувства прячет неумело...

Душу я свою укрою,
В дебрях выдуманных рая.
Я придумана тобою,
Наяву же я - другая...