Заговор от злых чар

Никкула Кляцкий
Всяк, кто зла желает мне,
Пусть дотла сгорит в огне!
Ветры ненависти, лжи,
Незаслуженной вражды
Пусть огня взъерошат пламя,
Справедливой веры знамя!
Позавидовал кто мне -
Век гореть ему в огне!

© Никкула Кляцкий