О, проклятье!

Зубера Гамзатова
О,  проклятье!

Разве   может   рай   быть   в   шалаше,

Когда   тьма     поглощает    свет...

Когда   сердцА  -  могильный   цвет...

Когда   песни   не  поют...

А лучшие  умы   гниют...


© Copyright:Cеверный  Кавказ.1996.г