вечер уходит в ночь

Терлица Наташа
Вечер уходит в ночь


Грустно, но неисправимо


Гнал вечер мысли прочь,


Ночь говорит: не любима!


Только глаза сомкну


Сон покидает надолго


Тянет меня к окну…


Выть я не буду волком


Только взгляну на луну,


Чтобы чуть-чуть разобраться:


Я у любви в плену,


Раз не могу затеряться?


Или всё это пройдёт,


Только здесь время нужно,


А не стоять поперёк


И не дышать натужно…


Скоро  и ночь пройдёт


Только на все вопросы


Лишь многоточий слёт


Точки одни как осы…