и вы не позволяете мне больше...

Мария Дрига
В урывках чувств - эмоций перепады!
Я через расстояния вас читаю.
Подолгу наблюдая снегопады
И столько нежности питаю!

В осколках фраз - палитры настроений!
Улыбку вашу листопадом ощущаю.
Вы для меня красивый одинокий гений.
Я нежность вам под ноги расплескаю...

И не позволено мне пересечь границы.
Я грубость вашу ливнями смываю.
Мне разрешите только вам присниться
Когда я столько нежности питаю!

Мне в вашем смехе видится тоска.
Вы переполнены от края к краю.
К щеке бы прислониться мне слегка...
Когда я столько нежности питаю!

Ваш взгляд угрюм немного, но прекрасен.
Я вас не потревожу, обещаю...
В порывах гнев воистину напрасен -
Ведь я...
                Всего лишь капли нежности питаю...