Прощальная

Анастасия Туркова
Я не буду тебя искать,
Я не буду всю ночь страдать!
Ты решила за нас сама,
Что я буду один. Ты одна.

Припев:
Не держу! Уходи!
Выбор твой...  Погоди...
Уходя обернись,посмотри на меня...
Поцелуй же любя! Поцелуй для меня...
Уходя обернись,посмотри на меня...
Поцелуй же любя! Поцелуй для меня...

Пусть последний, волшебный твой взор,
Мне напомнит былого узор.
Запах длинных, манящих волос...
Ночь на крыше... И дым папирос...

Припев:
Не держу! Уходи!
Выбор твой...  Погоди...
Уходя обернись,посмотри на меня...
Поцелуй же любя! Поцелуй для меня...
Уходя обернись,посмотри на меня...
Поцелуй же любя! Поцелуй для меня...