Я знал одну Кошку...

Шустова Мария
Я знал одну Кошку, ей нравилось выть,
Стонать на луну по-кошачьему тонко.
Наверное Волком хотелось ей быть,
Но она была Кошкой пронзительно ломкой.
Я знал эту Кошку, Она б отдала
Всю шерсть из хвоста или даже пол уха,
Лишь только что б ночью она бы могла
Дарить наслажденье мятежному духу.
Я знал эту Кошку, что ночь напролет
Сидела на крыше высотного дома,
Жалела, что ветер её не поймет
И вой не отдаст, тем кому так знакома.
Я знал эту Кошку, пушистый комочек,
С большими глазами как чистый янтарь...
Гоняла по крыше цветастый клубочек,
А где-то на улице гаснул фонарь..
Я знал одну Кошку, ей нравилось выть.
Она б даже стала прекрасным Волченком...
И ей удавалось ночами забыть
О том, что когда-то родилась Котенком.