Колыбельная

Анастасия Туркова
Синий космос за окном,
Мелкой россыпью огни кругом,
Ярким светом месяц мАнит...
Этой ночью, кто-то не спит...

Проигрыш

Подарю я тебе тишину,
И, я ангела тебе подарю.
Пусть, как птичка, станет маленький он...
И ,тихонько, сохранит твой сон...

Проигрыш

Спят деревья в пушистом снегу...
Я мелодию ночи ловлю.
Вместе с ветром снежинки поют,
В сладкий сон тебя унесут....

Проигрыш