Бог говорил устами

Свэтка Лабуда
Бог говорил устами всех младенцев,
Он плакал… и молчал,  прильнув к  соску,
Тебя, как некрещёных,  в полотенце
Мне принесли…и пистолет к виску…

Бог говорил устами проститутки,
Он так стонал, чтоб ты меня услышал…
И где- то на вторые сутки
Ты, не доехав пару станций, вышел…

Бог говорил устами всех прохожих,
Он матерился где-то там в трамвае,
И кто-то на тебя такой  похожий
Сказал, что нет меня…Но я еще  живая…