Злёзы... Смех... Грусть...

Анастасия Туркова
Слёзы, смех, грусть
Меня отпустят пусть.
Зачем губить себя???
Он любит не меня...
А я так не могу,
И как кукла иду
За ним, за ним одним.
И говорю в бреду...

Припев:
Слёзы, смех, грусть
Меня отпустят пусть.
Зачем губить себя???
Он любит не меня...

И всё как замкнутый круг...
Но, может, проснусь вдруг,
Пойму, что всё не зря.
Молчит, любовь тая...

Припев:
Слёзы, смех, грусть
Меня отпустят пусть.
Зачем губить себя???
А вдруг, нужна лишь я?

И пусть прячет глаза!
Пускай молчит порой!
Стесняется сказать,
Когда только со мной?
Люблю его глаза
И томный сердца стук.
Люблю его слова,
Прикосновенья рук...

Припев:
Слёзы, смех, грусть
Меня отпустят пусть.
Ведь рядом всё-же я!
Я с ним... Значит жива!!!
Слёзы, смех, грусть
Меня отпустят пусть...