Экологическое топливо по украински

Александр Купидон
Какому дурню в голову пришло
Делать из сала бензин?!
Я бы поверил, что это придумал
Араб или грузин.

Но, украинцы додумались
Перегонять в бензин сало
 - Вот «умные» какие -
Самим же есть уже мало.

Кричали болельщики - судью на мыло,
Теперь будут кричать – судью на сало,
А то на Украине бензина
Осталось уже дужэ мало.