Я помню все, о чем мы говорили...

Юрий Журалев
Я помню все, о чем мы говорили,
Что я наивен, молод и раним.
Вы обещали встречи неземные,
Но это обещалось и другим.

Почти на все я был в ту пору падок,
Но не терял в соблазнах головы.
Свою любовь я нес вам как подарок,
А вы, свою давали мне взаймы.

Я был испит и лаской, и обманом,
Порой, совсем, я был для вас не зрим.
Вас только моя свежесть развлекала,
Как, впрочем, всех, кем не был я, любим.
1990г