Я тебя не люблю

Екатерина Корнакова
Разорву чёрных вен оковы
Брызги по стенам – замечу.
Закричу и отвечу снова
«Это последняя встреча»

Не будет больно, клянусь
Я не хочу скандалов.
Я к тебе  не вернусь
«Нас» уже не осталось.

Не увижу, как ты умрешь,-
Как протянешь беспомощно руки.
Потому что уже не сойдешь
С той дороги, ведущей к разлуке.

Ты  обречён.  Напрасно.
Забери своё сердце, молю.
Не шепчи мне: «Как ты прекрасна!» -
Я ведь тебя не люблю.