С тобою сердце говорит...

Светлана Маляшева
И сердца звук, и бой часов
все вторит отзвуку любви.
Молчи, сейчас не надо слов,
с тобою сердце говорит.
И губы, и твои глаза
красноречивей всяких слов.
Так источает аромат,
чуть распустившийся цветок!