Давай попробуем!

Шустова Мария
Давай попробуем: взорваться! вместе! выше!
Давай попробуем: сгореть! совсем! до тла!
Давай мы вырвемся и станем сильно ближе!
Давай напьемся и не ляжем до утра!

Давай попробуем: подняться! в небо! сильно!
Давай попробуем:сломаться! больно! всласть!
Давай мы свяжемся и будем ненасильны!
Давай сбежим и попадем не в масть!

Давай попробуем: сорваться! с цепи! дальше!
Давай попробуем: рискнуть! рвануться! вверх!
Давай мы сцепимся без ненавистной фальши!
Давай повсюду будет слышен дикий смех!

Давай попробуем: влюбиться! без оглядки! навсегда!
Давай попробуем: расплавиться! в объятиях! не сложно!
Давай мы спутаемся словно провода!
Давай докажем - Невозможное возможно!