С тобой...

Анастасия Туркова
Я хочу в огне сгореть,
Мне не трудно умереть!
Не боюсь сырой покой,
Когда рядом я с тобой...

С тобой... Я с тобой...

Суицид в моей крови
Равен формуле любви.
Это край, и я на нём стою,
Потому что я горю...

С тобой... Я с тобой...

Улетим на край земли,
Чтобы нас там не нашли.
И ты услышишь сердца бой,
Когда рядом ты со мной...

Со мной... Ты со мной...