Бла, бла, бла

Друговский Александр
Ах привет тебе мой милый!
Ты участник доброй силы...
Ты сторонник фотки милой,
Ты глазеешь, что есть силы
Ты испорчен, ты отравлен...
Машешь тихо головою,
Не затравлен,  приубавлен,
В цвете лета,.........
Моря, волн, дружишь ты со мной,ПИЖОН!


Бла, бла ,бла