Анекдот про зрение

Светочка-Светлана
Дефект зрения http://www.stihi.ru/2010/01/23/8373
Самогрыз
"В былые годы видел зорче:
Добро – добро, а зло – так зло.
Был молод, или мне везло,
Но зрение не знало порчи."


ответ

Я прочитала здесь стихотворение,
И вспомнила тот анекдот про зрение.
Как старику в воспоминаниях сносило крышу:
- Я раньше, когда девушку увижу,
Во мне процессы сразу происходят,
И мысли непристойные заводят.
- Ну, а сейчас? Вас тоже страсти беспокоят?
- Да, нет.... Ну, стало просто зрение плохое....