Разочарование...

Шустова Мария
И на какой-то ноте я усну,
И перестану быть твоею куклой.
Моя печаль уймется поутру
И горечь сделается тусклой.
 
И утром снова будет дождь,
Я буду кутать в одеяло
Свою обиднейшую дрожь
И пятна яда из бокала.
 
И утром снова будет снег,
Я буду пить холодный кофе.
Ты мой любимый человек
И ты подобен катастрофе.
 
И утром снова будет ночь,
Я буду делать вид, что сплю.
И страхи словно сгинут прочь.
Я сильно так тебя люблю...
 
И на какой-то ноте я усну,
Укроюсь пледом сновидений,
Совсем немного без тебя взгрустну
И окунусь пучину заблуждений.