Отпускаю...

Йорк Йойчи
Навсегда хотел увидеть небо
Ночь индиго оторвалась от меня,
Мысли превращаются в маренго
Звёзды закрывают мне глаза.
Я бегу из ни откуда
В свет влетаю без тебя,
Ты предал меня, неважно,
Стёклами пронзаю небеса.
Под дождём замёрзло море
Ты хотел меня простить,
Я держу тебя прикосновеньем
Отпускаю, уходи.
Навсегда хотел увидеть небо,
Навсегда хотел любить,
Не всегда умеем мы прощаться,
Отпускаю... Уходи...


     J.J. 31.01.2010