До нашей эры

Николай Терно
До нашей эры снег шел по-черному,
Новогодняя дедовщина, то да се,
И тебя не могли разгадать ученые,
Плюс волхвы из ближайших сел.

Муза, что в снежно-серебристом камзоле
Подает стакан виски на первое блюдо…
И в ушах твоих по-прежнему золото,
Хотя молчания они не любят.