Когда в безмолвии ночей...

Светлана Маляшева
Когда в безмолвии ночей
тебе вдруг станет одиноко.
Ищи меня, зови меня
Как не была бы я далеко.
Когда тебе наскучу вдруг,
Не прячь досаду понапрасну,
Как радостный, гитарный звук
Останусь песнею прекрасной.