Лучше ударься в буддизм, подруга!

Николай Терно
Лучше ударься в буддизм, подруга!
Жертв катастрофы не будет. Вьюга

Заметет все следы очень тщательно,
Завоет, как волк в состоянии противозайчаточном!

Серебро снега, в общем, легко дать взаймы,
Чем, собственно, и занимались мы.

Пока не поняли, что формула воды проста -
Лед плюс весна.

Деньги лучше держи не на кредитке, а в сундуке,
Лучше журавль в клетке, чем синица в руке!

Или в кошельке, в котором одни заплаты
Вместо зарплаты.