Холод но е

Лин Кей
моё небо - хрустальный замок
изо льда
такой холодный
но такой крепкий
как моя привязанность
и лишь
пузырьки воздуха
во льду
не дают мне задохнуться
от счастья
когда капля живой воды
появится на стене
от теплого дыханья
или нежного прикосновенья

но не прикоснуться
тебе
никогда
казалось, ты так близко
но так далеко
diamond core
способен ли кто-то
заставить растаять
кристаллическую решетку
моего сердца?