Маме

Лиза Лукашина
Я устала от фраз
И от долгих снегов.
Взгляд зелёных тех глаз —
Словно рай берегов…

Ты со мною побудь,
Королева весны.
И прошу, не забудь,
Что любовь моя — ты!

Посмотри только раз —
От всего откажусь.
И божественных глаз
Я твоих не стыжусь.

6.11.08 22:06