Научиться летать...

Инна Горелик
Отклик на стихи        Ариель 2   http://stihi.ru/2010/02/02/8177 Я дарю тебе мир 

В этом мире есть боль и стон
Горе, смерть, нищета и старость
У кого-то стоят дворцы,
От кого-то отобрана малость.
Если сердце твоё болит,
И не тянет к чужим постелям
И с тобою высота говорит -
По судьбе ты рожден Ариeлем
Можно просто в пропасть упасть
Или только пытаться выжить.
Но ценней - научиться летать,
И земля тебе станет ближе
С высоты ты поймёшь и простишь
И тому, кому надо, поможешь
От врагов своих улетишь
И успеть очень многое сможешь!