Пешком от инфаркта

Сенатов Игорь
Выпал снег, довольно много,
Стала трудною дорога,
Но иду
Против лаек, против ветра
Все четыре километра,
Как в бреду.

Мне бы только не свалиться
В чистом поле,
Чтобы всем потом хвалиться
Силой воли.