Секрет молодости

Некто 3
У меня всё хОрОшо,
не пОмерлА пОка ишо
Я намедни кровь пила
из сОседа – из кОзла.
Мне энто средствО пОмОгает
не стареть ишо пОка.

Кровь мужицка, хоть вОнюча,
действует, как смесь гОрюча.
В гОлОве дурманом вьётся,
кода мужик От злости бьётся.
ЧистО добрым самОгоном
нА сердце бальзамом льётся.

Ты, милок, не думай худО.
Не вампирша я пОкуда.
Мой лексир не из крОвицы,
я вампир мужских амбиций.
Стоит чуть сказать им против,
тут и жди целебных своиств.

ТокО есть Одна засада -
перебарщивать не надО.
А то ить могут в глаз заехать,
Энт уже для НИХ пОтеха.
Их пОтеха нам вОвред.
Хочешь, верь, а хочешь, нет.

В энтом вот и весь секрет.