Любимой

Вячеслав Пономарев
                Живу и думаю лишь только о тебе.
                С тобой ложусь, с тобою просыпаюсь.
                И ты, любимая, живёшь во мне,
                Ведь ночью я во сне тебя касаюсь.

                Я обнимаю нежно и тепло
                И жарких губ касанья ощущаю...
                Как жаль, что это только сон,
                Мои мечты, то, чего желаю               

                Пусть наше счастье - переписка.
                И будем ждать мы поминутно
                Ты от меня, я - от тебя ответа.
                Пускай у писем долгая дорога,
                Но мне от писем хорошо твоих:
                Ты их руками трогаешь своими,
                И я, читая, буду трогать их...

                Душа моя полна воспоминаний...
                Я помню твои милые черты,
                И голос ангельский твой слышу, засыпая,
                Я знаю, что нужна мне только ты!    







  аю...