День сурка

Настасья Арефьева
Поздравляю с днём сурка!!!!!
Не поймать его пока!

Не увидеть тень его...
Не понятно ничего!

Жирный спит хомяк в норе
На заснеженной горе!

Не покажет свою тень –
Просыпаться ему лень!

Но не знает же толстяк,
Что не выкрутится так –

Что за жирные бока
Вытащат на снег сурка!

2005.02.02